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martes, 1 de noviembre de 2011

Hoy en día existen tantos gustos distintos de pizza como personas que las consumen; la mayoría de estos gustos son sólo

Hoy en día existen tantos gustos distintos de pizza como personas que las consumen; la mayoría de estos gustos son sólo una atípica invención de algunas pizzerías.
Algunos de éstos son: "Pizza de Verdura", cuyo ingrediente principal es acelga o brócoli; "Pizza de Ananá y Jamón", un gusto característico de zonas tropicales; "Pizza de Alcauciles y Hongos Portobello", de lo más raro que se puede encontrar en un menú gastronómico. Está claro que estas variedades no condicen con el gusto popular argentino, ya que poseemos una franja estrecha y tradicional a la hora de elegir una pizza; entre las más elegidas se encuentra la clásica "Muzzarela", cuya esencia es la base de toda pizza conteniendo solamente masa, salsa de tomate, y queso muzzarela. Otra de las variedades que integran el podio es "La Especial", la cual consiste en agregarle jamón y morrones a la "Muzzarela"; y por último, la famosa "Fugazzeta Rellena", la manera de atribuirle un nuevo sabor a "La Fugaza" con sólo rellenarla con jamón y muzzarela; en pocas palabras, una genialidad culinaria.

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