El sitio oficial de Ariel

domingo, 22 de enero de 2012

La convinación de ingredientes que posee hace que su sabor sea agradable al gusto de la gran mayoria. 1) Su queso derretido. 2)

La convinación de ingredientes que posee hace que su sabor sea agradable al gusto de la gran mayoria.
1) Su queso derretido.
2) La salsa de tomate.
3) Su masa esponjosa si es al molde o crocante si es a la piedra.


Combinacion de tomate y muzzarella, son unos de los ingredientes mas usados en la cocina argentina. su condimentacion junto con la muzzarella hace que su sabor sea agradable al paladar, junto a sus varientes en cuanto a coccion, crocante, a la piedra etc.
Es muy simple, rapida de preparar y no requiere de muchos ingredientes para su elaboracion.

porque es un clasico ... ademas abundante muzzarella y tomate...
Combinacion de tomate y muzzarella, son unos de los ingredientes mas usados en la cocina argentina.
su condimentacion junto con la muzzarella hace que su sabor sea agradable al paladar, junto a sus varientes en cuanto a coccion, crocante, a la piedra etc.
Es muy simple, rapida de preparar y no requiere de muchos ingredientes para su elaboracion.

No hay comentarios:

Publicar un comentario