Estos son los pasos que nos recomienda un maestro pizzero para hacer una rica masa para pizza de muzzarella.
1. Junto los ingredientes en un bol y los mezclo.
2. Amaso hasta obtener el bollo y lo dejo leudar.
3. Estiro la masa sobre la fuente.
4. Hago la salsa y la pongo sobre la masa junto al queso.
5. Lo cocino en horno moderado.
*Hacer la asa
*hornearla
*preparar la salsa
*ensalsar la prepizza
*agregar la muzzarela
1- Amaso la masa
2- La estiro y pre-cocino en el horno
3- Hago la salsa y corto la muzzarella
4- A la pizza pre-cocida le agrego la salsa y la muzzarella
5- Cocino la pizza hasta que la muzzarella se derrita
Primero mezlcar en un bol 2 tazas de agua tibia, sal a gusto, 30 grs de levadura y dos cucharadas de aceite.
Segundo, en un volcan de harina sobre la mesa, introducir la mezcla y amasar.
Tercero, cortar la masa en cuatro partes, bollos, y dejar reposar 30 minutos para que comience a levar.
Cuarto, aceitar los moldes que se usaran, poner el bollo y estirar desde el centro hasta los bordes. Ponerla en el horno.
Quinto, una vez que tiene una base, se le agrega la salsa y la muzzarella a gusto, y nuevamente se introduce en el horno para darle un último calor.
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