Muzzarela
Crow's Nex Pizza. |
Ciruela y Panceta
Atun
Palmitos
Pollo y Roquefor
Fugazzeta
Pera y Pimienta.
La explicación más utilizada por los amantes de la pizza, para justificar que le gusta la clásica fue:
La pizza de muzzarela, la masa es a la piedra, crocante, con una buena textura con respecto al queso y la condimentacion es muy suave.
La de napolitana, la masa es media con jamon cocido, queso muzzarela de muy suave gusto y rodajas de tomate cortadas en fetas y bien esparcidas para que cada mordido puedas sentir toda la condimentación.
Ranking de gustos raros:
pizza mediterranea.
calabresa
de Muzzarela.
de palmitos.
criolla
campesina
de albahaca y tomates.
de sardina
rucula salmon.
En primer lugar, Calabreza. Donde se desgusta : Salsa - Muzzarella
longaniza - Tomate - huevo - aceitunas.
Después encontramos la Fugazza con queso, cuyos ingredientes son: Muzarella, cebolla, oliva y oregano.
Y por último, la tipica pizza de jamon y morrones!
*Imagen de pizza: Justin Smith / Wikimedia Commons, CC-By-SA-3.0
No hay comentarios:
Publicar un comentario