¿Cómo alabar a una riquísima torta de chocolate con dulce de leche? ¡El postre para después de la pizza de mouzzarella!
Primera opinión:
Torta de mousse de chocolate. |
ademas es un postre adecuado para compartir y deleitar en compañia.
Es una de las mejores tortas que hay para disgustar, tanto en el desayuno como despues de una cena o tambien es muy comun comerlas en la mesa de postres de una fiesta o un cumpleaños y su sabor e ingredientes la hacen tan exquisita para los que amamos el chocolate y el mousse.
Manteca, huevos, el mismo chocolate, y demás ingredientes... Hacen de esta torta un postre con un sabor exquisito, tentador... Que empalaga ante el primer mordisco, pero que se disfruta hasta el ùltimo bocado.
Segunda opinión:
Si bien la torta de mousse de chocolate es exquisita, lleva una preparación medianamente sencilla.
Para la preparación del mousse son necesarios los siguientes ingredientes: Chocolate Aguila (se recomienda que sea el amargo); Manteca; Azúcar; 6 yemas; 6 claras; Gelatina (sin sabor o de frutilla, cualquiera de las dos dan el mismo resultado); Coñac o Whisky; Café y Crema de Leche.
Por otro lado, la preparación de la torta consta de los siguientes ingredientes: Huevos; Azúcar; Esencia de Vainilla; Harina Leudante y Chocolate Amargo.
El secreto para dar el riquísimo sabor a esta torta es el de agregar el chocolate tibio a la torta; no excederse en la cantidad de gelatina (ya que la deja compacta y gomosa) y por último pero no menos importante, en el momento de hidratar la gelatina en el café, éste debe estar bien concentrado para poder disolverlo bien en el fuego.
Cuarta opinión:
Tambien me gustan los fritos. Las milanesas con papas, ya que son lo mas rico, junto a algun jugo helado.
Se hace de manera práctica, el tiempo que demanda es muy poco, y las diferentes presentaciones hacen que este postre sea un verdadero agasajo para cualquier invitado.Con ingredientes accesibles, y tan solo exige frio. El postre finalizado es agradable a la vista,al punto de no poder negarse a una porcion.
Mousse de chocolate |
el fino chocolate que se distingue no sólo por su sabor sino también por su consistencia y textura cremosa. Asimismo, cabe destacar el perfecto maridaje de notas opuestas en caso de que se le agregue durante la preparación de la mousse unas gotas de jugo de naranja y su ralladura.
Porque es una de las tortas de chocolate màs ricas,su preparación es muy sencilla. Sus ingredientes son de fácil acceso y económicos. Para la base de la torta: 2 huevos,60grs. de Azúcar,Esencia de Vainilla, 40grs. de Harina Leudante, 20grs. de Chocolate Amargo.
Para el Mousse de Chocolate: 200grs. de Manteca,200grs. de Chocolate,6 Yemas,100grs. de Azúcar,6 Claras,14grs,50cc. de Coñac, 50cc. de Café,250cc. de Crema de Leche.
Imagen taza de café con mousse de chocolate:
By Lu from Seattle, USA (Chocolate coffee mousse) [CC-BY-2.0 (www.creativecommons.org/licenses/by/2.0)], via Wikimedia Commons
Imagen de torta de chocolate:
By Heizco (Own work) [CC-BY-SA-3.0 (www.creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0)], via Wikimedia Commons
y la preparacion del mousse?
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