Pizza clásica de Muzzarella, a la piedra o al molde; con salsa de tomate, muzzarella, oregano y aceitunas.
Hay pizza a la napolitana, que le agregan rodajas de tomate fresco y una deliciosa provenzal.
Y tambien hay Pizza de muzzarella que le agregan una generosa capa de jamón.
Conozco una pizzería que tiene pizzas excelentemente ricas. Las mismas son elaboradas con productos de primera calidad, frescos y seleccionados el día de su elaboración, y por tales motivos su sabor es inconfundible. Elaboradas al momento de ser consumidas mantienen toda su frescura y permite saborear cada uno de los ingredientes de los distintos sabores.
Los gustos que tienen a disposición son variados y a continuación daré una breve descripción de los mismos:
- muzzarella: contiene salsa de tomate, muzzarella y aceitunas verdes
- muzzarella con jamón: contiene salsa de tomate, muzzarella, jamón y aceitunas negras
- muzzarella con morrones: contiene salsa de tomate, muzzarrella, morrones y aceitunas negras
- especial jamón y morrones: contiene salsa de tomate, muzzarella, jamón, morrones y aceitunas negras
- napolitana: contiene muzzarella, rodajas de tomate natural y aceitunas verdes
- fugazza: contiene queso y cebolla
- fugazzeta rellena: contiene muzzarella, jamón, cebolla, aceite de oliva y orégano
- verdura: contiene espinaca, salsa blanca, morrones, queso sardo, orégano y aceitunas negras
- calabresa: contiene salsa de tomate, muzzarella, rodajas de longaniza, orégano y aceitunas negras
- palmitos: contiene salsa de tomate, muzzarella, palmitos, salsa golf, huevo duro, morrones, orégano y aceitunas negras
- provolone: contiene salsa de tomate, muzzarella, provolone,morrones, orégano y aceitunas negras.
En mi opinión, la pizza más rica es la fugazzeta rellena ya que al servirla puede verse como la muzzarella se derrite y el aroma que desprende despierta tus ansias de almorzar.
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