Mi opinión es que ventajoso tener una Pizzeria con variados gustos. Eso llama la atención de diferentes clientes,que al parecer tiene buenas recomendaciones.
Mozzarella con abundante queso, napolitana con mucho ajo y tomates y la mejor e infaltable pizza de jamón y morrones.
Primavera (tomate huevo, muzzarella y salsa), provenzal (muzzarella, ajo, perejil y salsa) , palmitos (rodajas de tomate, palmitos, salsa golf, muzzarellla y salsa), y por supuesto su especialidad: frutos del mar, con camarones, langostinos, mejillones, calamares y salsa pomarola. Es una exploción de sabor, sin dudas para un paladar exigente que al probar el primer bocado no lo va a defraudar.
Pizza de verdeo; el sabor es exquisito porque el verdeo no esta cocido y es fresco.
Pizza Napolitana; los producto como el tomate y la aceitunas son frescos,exquisito y mas por su abundante queso.
Menciono estos dos gustos de todas las que hay porque cuando las pedi solo por el hecho de probar,me encantaron.
No hay comentarios:
Publicar un comentario