El sitio oficial de Ariel

lunes, 26 de diciembre de 2011

anana,cebolla de verdeo,cebolla,muzarella,roquefort,champinones,primevera,napolitana,morrones,atun,huevo.son la mejores pizzas a la piedra son unicas incomparables Hay sabores tradicionales y también más elaborados. Pódrán elegir las

anana,cebolla de verdeo,cebolla,muzarella,roquefort,champinones,primevera,napolitana,morrones,atun,huevo.son la mejores pizzas a la piedra son unicas incomparables
Hay sabores tradicionales y también más elaborados. Pódrán elegir las clásicas como: muzzarella, fugazetta,jamón y morrones y napolitana. Las personas que prefieran probar otros sabores, tendrán para escoger pizzas de: salsa blanca y brocoli; cuatro quesos; jamón,palmitos,salsa golf y huevo; jamón y anana. Sumando las pizzas de harina integral, como una opción más saludable y nutritiva.
Muzzarella,napolitana,fugazzeta,jamon y morron,faina.
Esta pizzeria continua con la cultura gastronomica tipica Argentina y sus tradicionales pizzas;obviamente siguiendo un alto nivel de calidad en sus productos.

En la busqueda de inovar en nuevos mercados y teniendo como punto de referencia la diversidad cultural (target vegetariano),ofrece nuevas alternativas posicionando asi sabores como,berenjena y pimiento,verduras,hongos con palmitos.

La variedad en sabores que encuentras perimite una mayor demanda comercial sobresaliendo ante las demas, llegando a un publico continuo,que en primera instancia se ve tentado por el boca a boca y finalmente por nuestros sabores unicos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario