El sitio oficial de Ariel

miércoles, 28 de diciembre de 2011

Pizza con palmitos especial: Queso, Jamon, aceitunas, morron, salsa golf y palmitos. Pizza con Muzzarela, jamon, morron y acitunas. Pizza Napolitana. Pizza de

Pizza con palmitos especial: Queso, Jamon, aceitunas, morron, salsa golf y palmitos.
Pizza con Muzzarela, jamon, morron y acitunas.
Pizza Napolitana.
Pizza de muzzarela.
Pizza de albahaca y champignones.
Pizza de anchoas.
Pizza de roquefort.
Pizza de fugazza.
Debido a la naturaleza de la pizza, es decir, a su característica principal que es la mezcla de ingredientes sobre una maza especial, es vital para cualquier pizzería que se precie de buena contar con una gran variedad de gustos y posibilidades a la hora de servir el plato en cuestión. Esto se justifica fácilmente desde la perspectiva del cliente: este busca que un plato predeterminado (la pizza)se adecue a sus gustos particulares, para obtener el mayor grado de satisfacción culinaria posible. Por ejemplo, se podría considerar a una pizerría como buena si dentro de su menú encontramos variedades para vegetarianos, ademas de los gustos clásicos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario