El sitio oficial de Ariel

martes, 27 de diciembre de 2011

Muzzarella,napolitana,fugazzeta,jamon y morron,faina. Esta pizzeria continua con la cultura gastronomica tipica Argentina y sus tradicionales pizzas;obviamente siguiendo un alto nivel de calidad

Muzzarella,napolitana,fugazzeta,jamon y morron,faina.
Esta pizzeria continua con la cultura gastronomica tipica Argentina y sus tradicionales pizzas;obviamente siguiendo un alto nivel de calidad en sus productos.

En la busqueda de inovar en nuevos mercados y teniendo como punto de referencia la diversidad cultural (target vegetariano),ofrece nuevas alternativas posicionando asi sabores como,berenjena y pimiento,verduras,hongos con palmitos.

La variedad en sabores que encuentras perimite una mayor demanda comercial sobresaliendo ante las demas, llegando a un publico continuo,que en primera instancia se ve tentado por el boca a boca y finalmente por nuestros sabores unicos.
Esta pésimamente redactado. Otra forma de expresarlo sería:
"Conozco una pizzeria en la que hacen excelentes pizzas. Hay varios gustos, los describo a continuación."
o
"Conozco una pizzeria en la que hacen pizzas riquísimas. Hay varios gustos, los describo a continuación."

No hay comentarios:

Publicar un comentario