El sitio oficial de Ariel

lunes, 27 de febrero de 2012

- La realizamos con la mejor muzzarella italiana: se derrite apropiadamente y su formato le permite estirarse suavamente. - Su gratinado perfecto

- La realizamos con la mejor muzzarella italiana: se derrite apropiadamente y su formato le permite estirarse suavamente.

- Su gratinado perfecto es lo que le da ese sabor exquisito.
La muzarrella debe ser abundante y de primera marca, la masa crocante y deliciosa, no olvidar la salsa de tomate, casera porsupuesto, con todos sus ingredientes tal como lo haria cualquier pizzero especializado y con experiencia.
Para mi gustó, una de las mejores porciones de pizza de muzarrella es aquella que se sirve con hojas de albahaca y unas pinceladas de ajo en aceite de olida.

TOP PERSONAL DE PIZZERIAS.

1) FORTIN
2) LA BURGIO
3) LA MEZZETA
4) GUERRIN
5) EL PALACIO DE LA PIZZA
6) LA AMERICANA
7) BANCHERO
8) U'GIS
9) PIZZA LINDA
10) Infinidad de pizzerias que no deberian serlo, principalmente aquellas que cuyos dueños fueron influenciados por algun yerno o cuñado cercano a la familia.


Muchas Gracias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario