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domingo, 5 de febrero de 2012

A su sabor inconfundible, masa crocante en la base y arriba humeda por la salsa de tomate que se calentó en

A su sabor inconfundible, masa crocante en la base y arriba humeda por la salsa de tomate que se calentó en ese horno único, el que le da el saborcito especial.

Y el queso, una buena mozzarella que es la clave de la buena pizza
Porque a lo largo de muchos años fue la pizza mas comun, y la que generalmente come la gente.
La pizza clásica de muzzarella es la más rica debido a la escasa cantidad de elementos que la conforman. Una buena muzzarella, salsa de puros tomates y una crocante masa hacen que todos juntos hagan una explosión de sabores en el paladar. No se necesita más para apreciar el verdadero sabor de una pizza.
Es ir a lo seguro en el caso de que no se conozca la pizzeria donde se va a comer.
Tiene un sabor exquisito, por el solo hecho de ser clasica.
Cuando uno va a fiestas, es muy raro que haya otro tipo de pizza que no sea muzzarella, lo cual nos hace pensar que es la mejor opción.
Es las más facil de cocinar, por lo cual, es muy raro que salga a fea.
Te salva siempre, ya sea que este frizada o llamando al delivery en caso de que caiga visita inesperada.
Es acompañable con cualquier aperitivo, se lleva bien con todo.
En los casamientos, la quinta comida es pizza de muzzarella, o sea que esta presente en toda fiesta, sin importar de que horas antes habias comido el mejor rissoto, la pizza de muzzarella está presente siempre.
Y cuando uno se va a juntar con los amigos, hay una frase típica: "Venite a comer a unas pizzas" Y esas pizzas terminan siendo siempre de muzzarella

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