El sitio oficial de Ariel

viernes, 16 de marzo de 2012

debido alos condimento tambien depende de la pizeria que la haga. en lo personal me gusta mas de morron. Porque debido a la

debido alos condimento tambien depende de la pizeria que la haga.
en lo personal me gusta mas de morron.
Porque debido a la masa y salsa que lleva la misma esto hace que la pizza de muzzarella sea tan rica.
También puede ser que del modo que se hace la masa logra que esta pizza sea tan rica
Amo la pizza. Pero, para mi, la más rica es la pizza de jamón y muzzarella. Siento que a la de muzzarella sola le falta ese toque que le da el jamón, un sabor diferente, atractivo y gustoso. Es rica la pizza de muzzarella, por su sabor...su salsa...su masa...pero queda mejor aun con jamon!!!
Lo clàsico suele brindar más confianza a los clientes, ya que algunos paladares suelen no arriesgarse demasiado a nuevos sabores, al respecto, puedo decir que el queso muzzarela tiene un sabor especial, que se diferencia de otros quesos, ya que tiene un perfecto equilibrio al no ser tan fuerte ni tan suave. Existen diversas formas de preparación de dicha pizza (clásica) el horno de piedra la mejor opción para mantener su sabor y propiedades características.

No hay comentarios:

Publicar un comentario