El sitio oficial de Ariel

martes, 13 de marzo de 2012

Justo ayer a la noche comí pizza y también estaba buenísima. Estubimos amasando con mi papa como 1 hora y por

Justo ayer a la noche comí pizza y también estaba buenísima. Estubimos amasando con mi papa como 1 hora y por suerte salió muy bien.
la pizza que sobresale de esta pizzeria es la de fugazzeta, muy bien preparada, con la cebolla cortada en juliana y el queso abarcando cada parte de la masa y un toque de aceite de oliva para darle un gusto excelente, tambien recomiendo probar la de morron y jamon, muy buena tambien
CONOZCO UNA PIZZERIA QUE ESTA MUY SERCA DE MI CASA QUE ATIENDE TODOS LOS DIAS DESPUES DE LAS 18HS SU DUEÑO MARTIN ES EL MISMO Q ELABORA LAS ESQUISITESES QUE SE VENDEN EN LA MISMA .LO QUE MERECE UNA PAGINA APARTE SOS LAS PIZZAS Y LAS VARIEDADES Q OFRECE NAPOLITANA,FUGAZZA ESE GUSTO DE LA CEBOLLA CON EL QUESO DERRETIDO ES ESPECTACULAR,JAMON Y MORRONES EL GUSTO DE LOS PIMIENTOS ENLATADOS ES LO UNICO Q NO LA HACE COMPLETAMENTE CASERA,LA DE DOBLE SALSA ESA SALSA ECHA CON TANTO ESMERO MERECE UN APLAUSO CREO Q NUNCA VOY A CAMBIAR DE PIZZERIA ALGUIEN QUE HACE DE LA COCINA APARTE DE UN NEGOCIO UN PLACER AL COCINAR CON TANTA DEDICACION MERECE MIS RESPETOS Y SE ASEGURO UN CLIENTE ABITUAL COMO YO .

No hay comentarios:

Publicar un comentario