El sitio oficial de Ariel

sábado, 7 de enero de 2012

Dichos gustos son agradables al paladar, con sus sabores y texturas bien definidos. Las pizzas son crujientes y suculentas a la

Dichos gustos son agradables al paladar, con sus sabores y texturas bien definidos. Las pizzas son crujientes y suculentas a la vista, en verdad una tentación para los amantes de la cocina popular
Empezando por Mozarella y sus variantes como; Mozarella y Pepperoni, Mozarella y Jamón, Mozarella y Albaca.
La Napolitana con la misma calidad que la Pizza Cuatro Quesos. Y para terminar la Fogazzeta más rica!

pizza de jamon y morrones, de palmitos, de muzzarella, napolitana, de cebolla, fugaza, anchoas, de roquefort,primavera.
Mozzarella, Epecial, Champignon, Panceta, Anchoas, Fugazza, Calabresa, Champinion, Palmitos, Salame, Jamón y Ananá, Provolone, Humita, Atún, Calamares, Napolitana y Venecia.
pizza con palmitos,calabreza,fugazzeta,napolitana,con pesto,con anana,de jamon y morrones,con salchichas

No hay comentarios:

Publicar un comentario