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domingo, 8 de enero de 2012

Siempre que voy a comer me pasa lo mismo, uno ve en la carta unas fotos increíbles pero cuando te llega

Siempre que voy a comer me pasa lo mismo, uno ve en la carta unas fotos increíbles pero cuando te llega el plato decís ¿qué paso acá? no es ni parecido, basta de mentirnos con fotos lindas y platos feos.
La comida siempre entra por los ojos, los colores y las texturas ayudan y mucho, cuando estos se combinan generan una buena imagen en el plato. Esto me paso pizzería donde ademas de ser ricas la combinación de alimentos daban como resultado distintos tipos de pizzas clásicas, agridulce, con mariscos, vegetarianas, entre otras. Cada una de ellas es distintas a la otra pero poseen una característica en común son una delicia para cualquier paladar.
Muzzarela y cebolla son las que mas se venden, dicen que el queso de esa pizzeria es el mejor de todos.
Tambien tenes una exclusiva que tiene: Muzzarela, quesos en hebras , albaca , y tomates disecados.
Podemos probar su alta variedad en este producto ya que el local es pizza libre.

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