El sitio oficial de Ariel

domingo, 8 de enero de 2012

Para empezar te sirven una maza con queso provolone gratinado y algo de orégano que te prepara para lo que se

Para empezar te sirven una maza con queso provolone gratinado y algo de orégano que te prepara para lo que se viene. Podes empezar con algo tranquilo como una porción de espinaca y salsa blanca. Después una faina con una porción de fugaceta rellena que al morderla revalsa de muzarella; para ir terminando te recomiendo una margarita. Si te quedan ganas, o espacio, podes rematar con una de provolone.
Despues directo a descansar.
O_O
en realidad prefiero la napolitana. (pero bueno, hago que no).

1ª: es el sabor original de la pizza y no puede compararse con otros gustos debido a que los demás son derivados de la misma.

2ª los gustos agregados modifican el sabor original. como una pizza de anchoas, donde ni siquiera lleva muzzarella. una pizza sin queso no es pizza. o una de fugaseta donde es 65% de cebolla 30% de masa y 5% de queso.

3ª creo que si el producto es alterado de tal forma que al venderse, ya no se venda el producto en si, sino si agregado se pierde el valor o esencia de la pizza y se vuelve secundaria.

No hay comentarios:

Publicar un comentario