El sitio oficial de Ariel

jueves, 27 de octubre de 2011

La clásica Napolitana, con los tomates más frescos; a los 4 quesos, que incluye queso roquefort de primera marca. De palmitos,

La clásica Napolitana, con los tomates más frescos; a los 4 quesos, que incluye queso roquefort de primera marca. De palmitos, con salsa golf, palmitos y aceitunas; calabresa, con morrones asados y sopresatta, y la de anchoas, que posee las anchoas exclusivamente traídas de Mar del Plata.
Por último, recomiendo personalmente la de Roquefort, que contiene el mejor queso azul alguna vez probado.
la pizza en colombia tiene gran variedad... hay de Piña (anana...) y hasta de papas fritas... pero en lo personal la pizza argentina de muzzarela y jamon crudo es mi favorita.... no se, sabe diferente a muchas pizzas que he probado...

y mas si esta hecha a la piedra
Las mejores pizzas de Argentina las hace mi madre.
La mejor pizzeria que conozco esta situada en el Barrio de Mataderos, se llama EL CEDRON. LLeva muchos años en el barrio, en la misma se pueden encontrar variedad de pizzas, una de las que mas me gustan es la de salsa blanca.
Hay pizzas a la piedra, media masa, ect.
Podemos encontrar algunos de los siguientes gustos:
-Muzzarella
-Cebolla y queso.
-Salsa Blanca.
-Jamón y Morrones
-Napolitana.
En fin el clima es excelente, la atención es muy buena!.
Si necesitas asistir con amigos a una pizzeria no dudes de visitar El Cedrón!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario