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sábado, 15 de octubre de 2011

para empezar la tradicional pizza de mozzarella con orégano a la piedra, luego dentro de la gran variedad de gustos tienen

Delivery de pizza italiana.
para empezar la tradicional pizza de mozzarella con orégano a la piedra, luego dentro de la gran variedad de gustos tienen de roquefort que es una de las mas vendidas ya que el queso utilizado en este caso es de muy buena calidad, también hay de provolone con jamon y aceitunas ; con ananá ; de palmitos ; calabresa ; con jamón y morrones ; cuatro quesos ; con variedad de aceitunas entre las mas destacadas. Además, por la calidad de esta pizzeria a mi criterio es bastante accesible, no duden en ir y comprobar lo que conté anteriormente. (No se me ocurrió ningún tipo de opinión por eso realicé un texto a continuación del encabezado planteado)
Lo primero y principal es el gusto de la masa, sal a gusto, crocante, debe tener buena elevacion, salvo que pida una pizza a la piedra debe ser muy crocante.
Segundo la mozzarella, es el gusto especial que le da el sabor aceitoso.
Tercero la salsa de tomate con sal a gusto.
Y por ultimo el jamon o paleta. Son verdaderamente el Sabor Pizza Especial.

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