El sitio oficial de Ariel

miércoles, 26 de octubre de 2011

Mi opinión es que ventajoso tener una Pizzeria con variados gustos. Eso llama la atención de diferentes clientes,que al parecer tiene

Mi opinión es que ventajoso tener una Pizzeria con variados gustos. Eso llama la atención de diferentes clientes,que al parecer tiene buenas recomendaciones.
Mozzarella con abundante queso, napolitana con mucho ajo y tomates y la mejor e infaltable pizza de jamón y morrones.
Primavera (tomate huevo, muzzarella y salsa), provenzal (muzzarella, ajo, perejil y salsa) , palmitos (rodajas de tomate, palmitos, salsa golf, muzzarellla y salsa), y por supuesto su especialidad: frutos del mar, con camarones, langostinos, mejillones, calamares y salsa pomarola. Es una exploción de sabor, sin dudas para un paladar exigente que al probar el primer bocado no lo va a defraudar.
Pizza de verdeo; el sabor es exquisito porque el verdeo no esta cocido y es fresco.
Pizza Napolitana; los producto como el tomate y la aceitunas son frescos,exquisito y mas por su abundante queso.
Menciono estos dos gustos de todas las que hay porque cuando las pedi solo por el hecho de probar,me encantaron.

No hay comentarios:

Publicar un comentario