El sitio oficial de Ariel

domingo, 30 de octubre de 2011

La pizzería donde habitualmente voy a comer posee todas las variedades convencionales de pizzas, como ser: .Muzzarela. .Muzzarela, jamón y morrones. .Muzzarela, huevo, jamón

La pizzería donde habitualmente voy a comer posee todas las variedades convencionales de pizzas, como ser:
.Muzzarela.
.Muzzarela, jamón y morrones.
.Muzzarela, huevo, jamón y aceitunas negras.
.Muzzarela, provolone, roquefort y mar del plata (llamada 4 quesos).
.Fugaza.
.Fugaza rellena con queso.
.Fugaza rellena con jamón y queso.
.Fugaza rellena con jamón y roquefort.
.Muzzarela con ananá.
.Muzzarela con palmitos y salsa golf.
.Tomate con anchoas.
.Tomate con mejillones.
.Tomate con ajo y albahaca.
.Espinaca con salsa blanca.
Pero cuando me acerco a comer con amigos o con mi familia, generalmente pedimos algunos de las variedades especiales. De éstas, las que más recomiendo son:
.Alemana: Muzzarela, salchicha alemana y mostaza.
.Francesa: Queso Brie, muzzarela e higos negros.
.Húngara: Muzzarela, carne vacuna y páprika.
.Austríaca: Muzzarela, cerdo frito y repollo blanco.
Lo bueno de esta pizzería es que la faina viene de regalo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario