El sitio oficial de Ariel

domingo, 9 de octubre de 2011

Muzzarela Jamon y Morrones Ciruela y Panceta Atun Palmitos Pollo y Roquefor Fugazzeta Pera y Pimienta. la pizza de muzzarela, la masa es a la piedra, crocante, con una

Muzzarela
Jamon y Morrones
Ciruela y Panceta
Atun
Palmitos
Pollo y Roquefor
Fugazzeta
Pera y Pimienta.
la pizza de muzzarela, la masa es a la piedra, crocante, con una buena textura con respecto al queso y la condimentacion es muy suave.
La de napolitana, la masa es media con jamon cocido, queso muzzarela de muy suave gusto y rodajas de tomate cortadas en fetas y bien esparcidas para que cada mordido puedas sentir toda la condimentación.
pizza mediterranea.

calabresa
de Muzzarela.

de palmitos.
criolla
campesina
de albahaca y tomates.
de sardina
rucula salmon.
En primer lugar, Calabreza. Donde se desgusta : Salsa - Muzzarella
longaniza - Tomate - huevo - aceitunas.
Después encontramos la Fugazza con queso, cuyos ingredientes son: Muzarella, cebolla, oliva y oregano.
Y por último, la tipica pizza de jamon y morrones!

1 comentario:

  1. AMo esta pizza!!! tiene de todo lo que mas me gusta
    nunca la preparé yo sinceramente... siempre de delivery jeje
    Voy a probar prepararla yo! deseenme suerte! (realmente no soy muy habil en la cocina....)

    ResponderEliminar